Contact

AVISO DE PRIVACIDAD

¿QUIENES SOMOS?

NOMBRE COMERCIAL: EMPRESA BARRATOWN REAL ESTATE AND SERVICES, ASESORÍA EN BIENES RAÍCES 

NOMBRE LEGAL:FATIMA GEORGINA BARRIENTE CASAREZ

DOMICILIO: AV. VERACRUZ #55 COLONIA CENTRO, C.P. 48987,

CIUDAD: BARRA DE NAVIDAD, MUNICIPIO DE CIHUATLAN, JALISCO

DATOS PARA: oír y recibir notificaciones, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:


• Finalidad principal A (DAR SEGURIDAD A LOS POSIBLES CLIENTES INTERESADOS EN SU PROPIEDAD).

• Finalidad principal B (DOCUMENTACIÓN NOTARIAL).

• Finalidad principal C (LLEVAR A CABO LA VENTA).

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Finalidad secundaria A ( EJERCER LAS POLITICAS INTERNAS DE LA EMPRESA)

• Finalidad secundaria B (MANTENER LOS ARCHIVOS POR 5 AÑOS COMO LO MARCA LA LEY)

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior,

*CARTA DE NO ACEPTACION.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? EN EL INTERIOR DE LA OFICINA ANOTADA EN LOS DATOS DE UBICACIÓN, O EN LA PAGINA WEB       

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en EN EL INTERIOR DE LA OFICINA ANOTADA EN LOS DATOS DE UBICACIÓN, O EN LA PAGINA WEB.

Please drop by our office at 230 Veracruz in Barra De Navidad near the main bus stop or:

   contact: Pepe Padilla

Tel: 315 355 5748
Cel: 315 109 0340
Email: pepe@barrarealty.com
 
  

 
 
 

 


Comments